8 800 707 5186Звонок по России бесплатный
Забронировать путевку

Забронировать путевку

Заезд
Дней
Взрослых
Детей
 

Новости

26/09/2018

Красноярская «баба Лена» впервые в Белокурихе

Елена Ерхова, самая известная 91-летняя путешественница России, приехала на алтайский курорт набраться сил и здоровья для будущих тревел-подвигов. Бабушка уже получила консультацию врача в санатории «Катунь», где на протяжении двух недель будет проходить оздоровительные и медицинские процедуры.

– В Белокурихе, да и вообще на Алтае, я впервые. Много слышала об этом курорте, видела его по телевизору и, вот, наконец, добралась. Белокуриху нахваливают все. Кому не скажу, что собралась, все завидуют: «Езжай, баба Лена, там здорово». А тут и правда – как в Европе. Я была пять раз в Карловых Варах и один раз в Марианских Лазнях, а теперь думаю: зачем такую даль ездила, когда здесь все то же самое, только близко, – делится путешественница первыми впечатлениями.  

На Алтай она приехала одна. По словам представителей принимающей стороны из АО «Курорт Белокуриха», бабу Лену ждет программа максимум с посещением всех достопримечательностей курорта, но в размеренном темпе. Елена Михайловна побывает на «Белокурихе-2», «Сибирском подворье» и в лучших ресторанах города.

Гостья рассказала о своих дальнейших планах: встретив «золотую» осень в Белокурихе, она уедет в Бразилию.

Справка

Ерхова Елена Михайловна – известный блогер поколения 60+. Была героем программ «Пусть говорят», «Модный приговор» и «Старше всех». Видео с ее участием стали «вирусными».

91-летняя жительница Красноярска стала популярна после того, как ее историю в своем Instagram опубликовала наша соотечественница. За восемь лет путешествий баба Лена побывала уже в 20 странах.

Поделитесь информацией с друзьями

Перейти к списку



У вас все еще остались вопросы? С удовольствием на них ответим!

Позвоним в течение 10 минут

Ваше имя (обязательное поле)

Телефон (обязательное поле)

  Отправлено!

Заявка на бронирование

Ваше имя

Как с вами связаться?

Желаемая дата заезда

Вы выбрали:

на