8 800 707 5186Звонок по России бесплатный
Забронировать путевку

Забронировать путевку

Заезд
Дней
Взрослых
Детей
 

Новости

05/04/2019

В Белокурихе презентовали блюда из венгерской мангалицы

В спортбаре «Союз» повара АО «Курорт Белокуриха» презентовали мясные блюда из венгерской мангалицы, куриные сосиски и сардельки, а также вкуснейшие колбасы. В составе вареной, ливерной и полукопченой колбасы, которую здесь готовят, только натуральное мясо и специи. Мясной цех изготавливает и копчености. На презентации были представлены также копченые свиные и говяжьи ребра, куриные крылья.

Для этих блюд на производстве используют мясо с собственного животноводческого комплекса «Алтайские луга», расположенного близ Белокурихи, в Солонешенском районе.

Главным блюдом стола стала венгерская мангалица, самый близкий родственник дикого кабана. Мясо венгерской мангалицы разительно отличается от свинины традиционных пород нежным вкусом и ароматом, так как животное питается только растительной пищей: кореньями, овощами и травой.

— Продукты, которые выпускаются сегодня на наших предприятиях, действительно контролируются, мясные изделия полностью проходят тот отбор, который был положен в старые добрые советские времена. Все по ГОСТу: мясо, специи, — отмечает заместитель генерального директора по питанию и торговле Людмила Шарабарина.

На производстве постепенно расширяют ассортимент продукции. Так, в ближайшее время в цехе планируют начать переработку конины и мяса марала.

Поделитесь информацией с друзьями

Перейти к списку



У вас все еще остались вопросы? С удовольствием на них ответим!

Позвоним в течение 10 минут

Ваше имя (обязательное поле)

Телефон (обязательное поле)

  Отправлено!

Заявка на бронирование

Ваше имя

Как с вами связаться?

Желаемая дата заезда

Вы выбрали:

на