8 800 707 5186Звонок по России бесплатный
Забронировать путевку

Забронировать путевку

Заезд
Дней
Взрослых
Детей
 

Новости

17/06/2019

Рестораны сети "Курорт Белокуриха" готовятся к фестивалю «Белокурихафест»

Этим летом у туристов со всей страны появится еще один повод побывать в Белокурихе. Теперь на известном курорте их ждут не только оздоровительные процедуры и удивительная природа, но и новый веселый фестиваль «Белокурихафест».

До начала первого гастрономического фестиваля «Белокурихафест» осталось меньше двух недель. Старт масштабного праздника состоится 25 июня, а уже 28 июня горожан и туристов ждут заключительные мероприятия.

Подготовка к фестивалю на курорте идет полным ходом. Многие важные детали организаторы пока держат в секрете, но некоторыми планами готовы поделиться. Уже известно, что на «Белокурихефест» гостей ждут веселые развлечения, розыгрыш призов и презентации ресторанов. Чем именно заведения хотят удивить участников праздника и зачем проводить на курорте новый гастрономический фестиваль, рассказывают они сами.

«Мишель»

Первый и единственный ресторан французской кухни в Белокурихе, где классика страны гурманов соседствует с шедеврами европейской и русской кухни.
Предлагаемые блюда отражают как модные тенденции современной гастрономии, так и местный алтайский колорит. Акцент сделан на натуральные продукты местных производителей с нотами французской кухни, гриль-меню и домашние десерты. В сочетании с хорошей музыкой это делает ресторан «Мишель» подходящим для романтических свиданий, уютных семейных вечеров, а также деловых встреч.

«Пивной Барон»

Кафе «Пивной Барон» построено при пивоварне «Барон фон Альбрехт», чтобы вы могли насладиться вкусом самого свежего пива прямо с завода. Меню изобилует разнообразными пивными закусками.
На заводе варится пять сортов пива из натуральных ингредиентов, поставляемых из Германии. Все сорта готовятся на фирменном немецком оборудовании «Albrecht», которому, кстати, пивоварня и обязана своим благородным именем.

Людмила Шарабарина, заместитель генерального директора АО «Курорт Белокуриха» по питанию:

— Наши постоянные гости хорошо знакомы с ресторанами санаториев, где они отдыхают и поправляют свое здоровье, ведь практически в каждой здравнице курорта трижды в день работает «шведский стол». Однако в Белокурихе есть множество прекрасных заведений, с которыми нам всем хотелось бы поближе познакомить отдыхающих. Именно из этого желания и родилась идея гастрономического фестиваля «Белокурихафест».

Кроме того, очевидно, что чем больше поводов приехать на курорт будет у гостей со всей страны, тем лучше. Как их привлечь? В том числе интересным праздником!

«Белокурихафест» — это большой и увлекательный праздник, который, с одной стороны, разнообразит досуг постоянных гостей, с другой — раскроет многочисленные возможности для отдыха перед теми, кто здесь впервые.

За дни фестиваля — а он продлится с 25 по 27 июня — отдыхающие смогут, не спеша посетить лучшие рестораны и пивоварни города, познакомиться с гастрономическим разнообразием и местными особенностями и, наконец, больше узнать о самом курорте и его достопримечательностях! Поэтому у всех ресторанов, участвующих в фестивале — общая задача. Мы хотим показать Белокуриху и ее возможности с новой стороны.

Столь продолжительное, масштабное и яркое мероприятие мы проводим впервые. Открытую сеть ресторанов «Курорт Белокуриха» будут представлять два заведения: «Мишель» и «Пивной барон». Конечно, мы все — от дизайнеров и работников культуры до поваров и официантов — в режиме боевой готовности. Не буду предвосхищать все сюрпризы, скажу лишь, что специально для «Белфеста» мы разработали специальное меню, которое прежде не пробовали даже постоянные гости заведений. Будет чему удивиться!

Искренне надеемся на всеобщий успех и продолжение этой истории в следующем году.

Поделитесь информацией с друзьями

Перейти к списку



У вас все еще остались вопросы? С удовольствием на них ответим!

Позвоним в течение 10 минут

Ваше имя (обязательное поле)

Телефон (обязательное поле)

  Отправлено!

Заявка на бронирование

Ваше имя

Как с вами связаться?

Желаемая дата заезда

Вы выбрали:

на