8 800 707 5186Звонок по России бесплатный
Забронировать путевку

Забронировать путевку

Заезд
Дней
Взрослых
Детей
 

Новости

25/06/2019

Первый этап завершен: в Белокурихе начался фестиваль талантов

Главная цель фестиваля талантов, который стартовал на летней площадке кафе «Пивной барон» в эти выходные, создать для гостей и жителей города атмосферу праздника. Здесь люди делятся своими талантами, показывают мастерство, заряжаются позитивом и получают вдвое больше удовольствия от летней поры.

21 июня на сцене у кафе «Пивной Барон» состоялся первый этап фестиваля талантов. Участников и зрителей приветствовал хозяин пивоварни и кафе «Пивной Барон» сам Барон Фон Альбрехт.

За одну неделю заявки на участие в различных номинациях, среди которых вокал, инструментальные исполнители, хореография, художественное слово, подали 37 артистов.

География молодого фестиваля широка: Горно- Алтайск, Бийск, Барнаул, Челябинск, Алтайский район, Ханты-Мансийский автономный округ. Так, инструменталист Марат ХАБИБУЛИН, прибыл из Горного Алтая и удивил публику игрой на шести инструментах.

— Я выступаю в художественном оркестре в Республике Алтай. Играю на фортепиано, гитаре, саксофоне альт, сопрано, тенор, на флейтах.

Ирина ШАМАЕВА - жительница Ханты-Мансийского автономного округа, в Белокуриху она приехала из города Урай. Исполнительница на сцене с четвертого класса, а специальное образование получила в музыкальном училище в городе Йошкар-Ола.

— Сегодня я решила исполнить две песни в жанре народный фольклор, - рассказала Ирина. - Одна на военную тематику в преддверии такого памятного дня, 22 июня «Я любила сокола», а вторая веселая «На платочках-фартучках». Я приехала отдыхать в санаторий «Белокуриха», увидела объявление о таком фестивале, мне стало интересно, и я решила поучаствовать. Жалко только, что нет с собой моего народного костюма. Дома я занимаюсь в вокальном казачьем коллективе «Бахмутская вольница» и создала свой коллектив русского фольклора «Вечорки». Пока мы выступаем на местном уровне, но я лично пела в Москве, на фестивале компании «Лукойл», ну и проехала весь Ханты-Мансийский округ.

Фестиваль талантов в «Пивном бароне» будет продолжаться все лето, а самых ярких его участников ждет приз.

— Победителя выберут путем зрительского голосования. Им станет тот, кто пройдет все сезоны, и наиболее ярко проявит свой талант. Он и получит супер-приз от АО "Курорт Белокуриха". Если нам понравятся какие- то исполнители, мы готовы предложить им сотрудничество - объяснила Лилия САРКИСОВА, арт-директор АО «Курорт Белокуриха». - Мероприятие будет проводиться раз в 20 дней, а на четвертом этапе, который состоится 30 августа, назовут имя победителя. Вход на все этапы фестиваля будет свободным. Главная задумка данного мероприятия в том, чтобы создать атмосферу праздника, познакомить зрителей с новыми артистами, подарить заряд бодрости и позитивных эмоций гостям праздника, а для артистам - предоставить возможность для обмена опытом.

График следующих туров:

2 этап- 12 июля

3 этап- 2 августа

4 этап- финал - 30 августа.

Заявки принимаются по телефону 8-905-083-42-45

Поделитесь информацией с друзьями

Перейти к списку



У вас все еще остались вопросы? С удовольствием на них ответим!

Позвоним в течение 10 минут

Ваше имя (обязательное поле)

Телефон (обязательное поле)

  Отправлено!

Заявка на бронирование

Ваше имя

Как с вами связаться?

Желаемая дата заезда

Вы выбрали:

на