8 800 707 5186Звонок по России бесплатный
Забронировать путевку

Забронировать путевку

Заезд
Дней
Взрослых
Детей
 

Новости

26/06/2019

Фестиваль напитков «АлтайФест»: угощения и культурные развлечения

28-29 июня в Алтайском крае в седьмой раз пройдет масштабный, вкусный, веселый фестиваль алтайских напитков «АлтайФест». В июне «АлтайФест» был включен в Топ-10 гастрономических фестивалей России, и теперь для жителей края и гостей из соседних регионов он стал событием из разряда must see – то, что нужно непременно посетить и увидеть своими глазами.

На седьмом «АлтайФесте» гостей будут ждать многочисленные сюрпризы, которые подготовили организаторы и участники.

Церемония открытия фестиваля начнется с карнавала-шествия, и продолжится театральным представлением, которое состоится 29 июня в 12:00 часов на ипподроме. Организаторы объясняют выбор площадки удобством зрителей: будет, где присесть и спрятаться от солнца.

Впервые на Алтае в рамках фестиваля пройдет соревнование вилочных погрузчиков. Операторы погрузчиков посостязаются в трех конкурсах, а жюри определит лучшего из них.

Компания «Бочкари», один из организаторов фестиваля, в этом году отмечает 30-летие. Гостям «АлтайФеста» предложат принять участие в юбилейном квесте «Созвездие Бочкари», получить подарки и побороться за суперприз.

Бочкаревцы сделали ставку на искусство: мастер-класс по обучению танцам бачата и сальса, арт-кафе с мини-спектаклями театра «Куклы-великаны» и саксофоном, авторскими коктейлями от Андрея Сапсаева. Запланировано выступление музыкальных коллективов «Доминанта» (Бийск), «Ярманка» (Республика Алтай), «Русский фрэш», «Кислород» (Барнаул), Александра Рухадзе, шоу-балета «Феерия», дуэта «Твинс», ВИА «Импульсы», шоу-балета №1, дэнс-группы «Новая эра» (Новосибирск). Бочкаревцы проведут творческий конкурс «Детство. Деревянные игрушки». Будет работать школа юных барменов «Киндер бар». Гости смогут пользоваться бесплатным wi-fi.

На площадке Барнаульского пивоваренного завода будут танцы, караоке-шоу, детская площадка, фирменная кухня «Вобла», конкурсы и розыгрыши с подарками и, конечно, напитки. «Барнаульский пищевик» подготовил большую гриль-зону, в которой можно будет отведать блюда из мяса.

Борихинский пивоваренный завод решил прибегнуть к концепции «Все по науке»: гости площадки получат «зачетную книжку» и будут ставить в нее отметки о своих достижениях на площадке завода. «Самые ученые» смогут выиграть автомобиль «Лада Гранта», велосипеды и другие ценные призы. Также гости площадки увидят научные шоу с катушками Тесла и жидким азотом, послушают выступления популярных кавер-групп (хэдлайнер - группа «Ультрафиолет» из Новосибирска). Вечером самых активных ждет клубная программа с DJ Dee. Любители здорового образа жизни соберутся в лаунж-зоне, где их будут ждать безалкогольные коктейли и пение песен под гитару.

Шульгинский пивоваренный завод установит собственную сценическую конструкцию и будет радовать гостей конкурсами, выступлениями творческих коллективов и вокалистки Ольги Грушиной.

Также в рамках «АлтайФеста» состоится «Праздник орловского конезаводства» - конноспортивные соревнования лошадей рысистых пород.

На территории комплекса «Золото Алтая» 28 и 29 июня пройдут профессиональные бои по кикбоксингу. Будет организована переправа гостей на рафтах через озеро, в качестве угощения приготовят праздничный узбекский плов.

Кроме этого, 25-27 июня в Белокурихе в десяти ресторанах пройдет гастрономический «пролог» фестиваля – «БелокурихаФест».

Напомним, что «АлтайФест» состоится в селе Новотырышкино на территории комплекса «Сибирское подворье». Финалом праздника станет красочный салют от компании Бочкари.

Источник: АлтайФест.рф

Перейти к списку

У вас все еще остались вопросы? С удовольствием на них ответим!

Позвоним в течение 10 минут

Ваше имя (обязательное поле)

Телефон (обязательное поле)

  Отправлено!

Заявка на бронирование

Вы выбрали:

на

Ваше имя (обязательное поле)

Телефон (обязательное поле)

E-mail

Желаемая дата заезда

Ваши пожелания