8 800 707 5186Звонок по России бесплатный
Забронировать путевку

Забронировать путевку

Заезд
Дней
Взрослых
Детей
 

Новости

26/06/2020

Все родное: почему гости проводят лето в «Катуни»

Санаторий «Катунь» снова встречает гостей. Здесь рады и тем, кто каждый год приезжает в Белокуриху, и новичкам, которые только знакомятся с известным курортом.

Одним из первых гостей санатория стал Игорь Ушков из Свердловской области. Провести отпуск в Белокурихе ему рекомендовали друзья: хвалили чистый горный воздух и природу, которая не сравнится с Швейцарией.

Правда, отдыха пришлось немного подождать – до тех пор, пока не закончился перерыв в работе санатория. Затем собрали необходимые документы и отправились на курорт.

- Все было очень просто, - рассказывает гость. – В центре гигиены и эпидемиологии есть информация, был ли ты в контакте с коронавирусными больными. Сдаешь тест и получаешь справки.

Две тысячи километров до Белокурихи Ушковы преодолели на автомобиле. Отправиться личным транспортом супруги решили не просто так: с собой они привезли два велосипеда. По дороге успели прокатиться по набережной Иртыша в Омске, а теперь на двух колесах будут изучать терренкуры курорта.

- Честно говоря, в России я отдыхаю в первый раз, – отмечает Игорь. – Всегда выбирал иностранные курорты, но хочу сказать, что Белокуриха их превосходит. Здесь все родное, все на русском языке, искренне, без всяких маркетинговых штучек.

 

Поделитесь информацией с друзьями

Перейти к списку



У вас все еще остались вопросы? С удовольствием на них ответим!

Позвоним в течение 10 минут

Ваше имя (обязательное поле)

Телефон (обязательное поле)

  Отправлено!

Заявка на бронирование

Ваше имя

Как с вами связаться?

Желаемая дата заезда

Вы выбрали:

на