8 800 707 5186Звонок по России бесплатный
Забронировать путевку

Забронировать путевку

Заезд
Дней
Взрослых
Детей
 

Новости

10/11/2020

В развлекательном клубе санатория «Катунь» прошел караоке-батл

Отдыхающие исполняли свои любимые песни, делились улыбками и хорошим настроением. 

Сотрудники отдела культуры открыли конкурс ярким исполнением песни «Нас учили быть птицами». Участники караоке-батла приветствовали их бурными овациями. Для оценки талантов участников были приглашены две очаровательные гостьи из зала.

Участники прибыли из 3 санаториев — «Белокуриха», «Сибирь», «Катунь». На отборе было около 40 человек, а на караоке-батл жюри отобрали 17 человек.

Мероприятие провели с учетом всех рекомендаций Роспортебнадзора, даже обрабатывали микрофон перед выступлением каждого артиста.

В номинации «вокал» первое место занял Илья Мазеин из Новокузнецка. Мальчика провожали долгими и громкими аплодисментами. Это была заслуженная победа, ведь Илья участвовал на равных условиях со взрослыми, подготовил две песни и выступил во втором туре.

На самом деле родители уговаривали Илью выступить. Как рассказала его мама Елена, парень с четырех лет посещает разные кружки, играет в шахматы, изучает английский язык, занимается в музыкальной школе по классу фортепиано. В свои 12 лет Илья уже лауреат по фортепиано многих городских и региональных конкурсов, написал 3 пьесы. В следующий отпуск в санаторий мальчик пообещал не только спеть на конкурсе, но и сыграть одно из своих произведений.

— Музыка — это хобби, сейчас у себя дома в Новокузнецке я учусь программировать роботов, создавать видеоигры в детском технопарке «Кванториум», - рассказал Илья Мазеин.

Семья Мазеиных частые гости Белокурихи, три года назад отдыхали в здравнице «Катунь», а сейчас остановились в «Белокурихе».

— Нам очень нравится, что вы растете, сейчас столько много интересных программ, по большому счету мы не сидим на месте, - объяснила Елена Мазеина. -  Постоянно где-то участвуем, особенно ребенок. Утром уходит и до вечера, все мероприятия расписаны по времени, ходим потом ребенка ищем, — смеется женщина. — А какая замечательная «Андреевская слобода» на Белокурихе-2. Мы посетили музей шоколада, остались под впечатлением от произведений скульптора Владимира Войчишина.

Гран-при взял Риф Орскаев, исполнителю кричали браво, и просили спеть на бис. Риф приехал отдыхать с супругой из Забайкальского края, дома он работает мастером по ремонту контрольно-измерительных приборов. Музыкой занимается для души, у него в городе есть кружок самодеятельности, там он и реализует свой талант.

Другая участница караоке-батла Лилия из города Канска в свободное время любит заниматься танцами и петь. Женщине нравится отдыхать в Белокурихе, так, в прошлом году она участвовала в молодежном конкурсе на площадке кафе «Барон фон Альбрехт». В этом году гостья попала на конкурс буквально в последний день отпуска.

Фото 2

— Организаторы и ведущие такие живые все, энергичные, заряжают своими эмоциями, - отметила Лилия Сердюкова. -  Я участвую для себя. Сейчас вот про приз думаю, как же его везти, у меня все сумки заняты.

Были и те, кто впервые вышел на сцену в Белокурихе, например, Лариса из Нижнего Тагила. Женщина работает на железнодорожном вокзале контролером-кассиром, своим красивым тембром участница покорила слушателей. Лариса пообещала вернуться на курорт и спеть на сцене снова.

Следующий караоке-батл состоится 25 декабря.

Поделитесь информацией с друзьями

Перейти к списку



У вас все еще остались вопросы? С удовольствием на них ответим!

Позвоним в течение 10 минут

Ваше имя (обязательное поле)

Телефон (обязательное поле)

  Отправлено!

Кэшбэк до 20 тысяч рублей за отдых в Белокурихе. Подробнее >

Заявка на бронирование

Ваше имя

Как с вами связаться?

Желаемая дата заезда

Вы выбрали:

на