8 800 707 5186Звонок по России бесплатный
Забронировать путевку

Забронировать путевку

Заезд
Дней
Взрослых
Детей
 

Новости

05/08/2022

От души: взгляд гостя на особую атмосферу санатория «Катунь»

Отдых в санатории «Катунь» Татьяна Ивановна запланировала еще в марте этого года. Уезжала домой Татьяна Куликова вдохновленная сервисом, качественным лечением, изысканным питанием и работой дружной команды санатория. Мы не могли отказать в просьбе, поэтому публикуем ее отзыв с благодарностями и словами восхищения всем подразделениям санатория «Катунь».

Отзыв о санатории Катунь

Сервис

– Должна отметить, насколько грамотно и профессионально размещена в интернете реклама санатория. Я заказала путевку в марте этого года, девочки-менеджеры очень доступно, лихо и просто нашли для меня место в санатории «Катунь», а мест в марте уже было мало. И еще объяснили, что я могу вернуть 20 % от стоимости путевки, через три дня я и правда получила сумму на карту «Мир», – пишет Татьяна Ивановна. – В санатории меня встретили с улыбкой, предложили несколько номеров на выбор. Удивительно чудесная менеджер санатория стала мне пояснять, где лучше жить, с какой стороны вид на лес, а с какой на горы. Попросила охрану поднять мой чемодан, объяснила, когда завтрак, обед и ужин, где какие процедуры проводят.

Командная работа

– Однажды в 80-х годах прочла в журнале, что один хирург оставил лечебную практику и пошел преподавать молодым специалистам методики общения с пациентами, ведь правильный подход – это 70 % успеха в лечении пациента. Вот так и санаторием «Катунь» руководит Оксана Евгеньевна Гербер, поддерживает и сохраняет микроклимат в коллективе. Мне запомнились все, с кем я познакомилась – горничные, заведующие номерным фондом, менеджеры. Только и слышишь: «Вы только нам скажите, все уберем, заменим постели». И опять такая доброжелательная улыбка.

То ли у вас климат, то ли руководство холдинга – приезжайте, все для вас, – отмечает Татьяна Куликова.

– Девушки-медсестры на ваннах всегда с улыбкой приглашают на процедуру, без проблем заменят время. В грязелечебнице как-то забыла полотенце, так мне любезно предложили салфетку и все с улыбкой. Массажисты – «бригада ух!» – дружные, руки сильные, массаж мощный. Предупредили, что вначале нужно потерпеть, на втором сеансе будет легче. Спасибо вам большое!

Отзыв о санатории Катунь

Юбилей

– В 10.00 заходят ко мне в номер две ухоженные, приятно одетые девушки, вручили комплимент и сертификат в ресторан «Мишель», поздравили меня от лица администрации и своего дружного коллектива. Честно скажу, мне было очень приятно.

Позвонил одноклассник, поздравить с юбилеем, я ему рассказала, где отдыхаю, а он оказывается тоже в октябре в «Катунь» собрался. Про свой отдых здесь рассказала, теперь и он в ожидании отпуска.

Лечение

– В субботу меня принял мой лечащий врач Николай Александрович Щербина. Выслушал внимательно, скорректировал и назначил правильное лечение с учетом моего возраста, за что я ему очень благодарна. И направил далее к врачам. Павел Игоревич Кузнецов – знающий, строгий врач, доступно объяснил, что в моем возрасте нужно профилактировать, а что лечить. Для меня стала открытием методика внутритканевой электростимуляции, после первого сеанса проведенного врачом, я почувствовала легкость в коленном суставе. Это говорит о профессиональном подходе к лечению в санатории.

 

Питание

– В мою путевку входило питание по категории «Шведский стол», за него ставлю «отлично». Салаты, каша на любой вкус, вареники, пельмени – очень вкусные, говядина с клюквой, абрикосом, котлеты паровые, рыбка всегда в наличии, фрукты и выпечка разные. Для здоровья косточек я ела заливное, а еще понравилось жаркое по-домашнему и картошечка со свининой. Респект поварам!

Татьяна Ивановна отметила, что путевки в санаторий «Катунь» можно приобрести по приемлемой цене, что подходит для пожилых и молодых людей, семейных пар.

– Хотите с комфортом, так все для вас – «Люкс», другие номера, хотите одноместный – тоже пожалуйста. Можно выбрать вид из номера на горы, природу, рядом течет река Белокуриха, за санаторием – лес, тропинки, на территории бассейн. А главное здесь тишина – нет машина, не ходят толпы людей, нет магазинов. Красота, да и только.

От улыбок, которыми вы нас встречаете, от заботы докторов, которые нас лечат, от профессионализма поваров, которые кормят, жизнь намного становится интереснее и веселее. Спасибо за ваш труд, внимание, сопереживание, за здоровье.

И вам взаимно – будьте здоровы всегда!

Отзыв о санатории Катунь

 

Поделитесь информацией с друзьями

Перейти к списку



У вас все еще остались вопросы? С удовольствием на них ответим!

Позвоним в течение 10 минут

Ваше имя (обязательное поле)

Телефон (обязательное поле)

  Отправлено!

Заявка на бронирование

Ваше имя

Как с вами связаться?

Желаемая дата заезда

Вы выбрали:

на